jueves, 5 de marzo de 2015

Receta Brownie de Chocolate en 10 minutos - por Pilar

Los ingredientes que necesitamos son:


4 huevos.
125 gramos de chocolate negro para postres.
200-220 gramos de azúcar
200-220 gramos de mantequilla o margarina
70 gramos de harina
Nueces peladas al gusto.

Ponemos el horno a 180-200 grados, arriba y abajo. En uno cazo ponemos a fuego suave-suave el chocolate y la mantequilla a derretir. Que vaya poco a poco. Mientras tanto, batimos los 4 huevos y cuando estén batidos añadimos el azúcar. Removemos para que se integren las 2 cosas.

A la mezcla de huevos y azúcar añadimos los 70 gramos de harina. Que quede todo homogéneo. Cuando ya se hayan derretido y mezclado la mantequilla y el chocolate, lo unimos a la mezcla de huevo-azúcar-harina.

Igualmente mezclamos todo bien y al final añadimos las nueces cortadas en trocitos.

Ponemos en un molde de horno nuestra mezcla y lo dejamos unos 45 minutos. Estará hecho cuando al pinchar con un cuchillo (pinchar significa clavar hasta el fondo) éste salga limpio. Si sale sucio, lo relames con la lengua para limpiarlo de chocolate y esperas otro ratito.

Si no os ha quedado claro, aqui os dejo mi video en Youtube:


No hay comentarios:

Publicar un comentario